9-тое марта

Всем женщинам я посвящаю эти строки !
Замужним незамужним, или просто одиноким,
Чтоб помнили. мужчина виноват,
Когда у вас всё невпопад.
Когда ж у вас всё складно и спокойно
Мужчинам тоже жить легко и чувствовать как вас они достойны.


Рецензии