8 марта

Ты сегодня весь день принимаешь
Поздравления от разных мужчин,
Но есть тот,хорошо кого знаешь
Он за тысячу миль и один.
 
Нет,цветов он сегодня не дарит
От него ты подарка не жди
И он вовсе не в пьяном угаре
И вдали от мирской суеты.
 
Без тебя как всегда он скучает
А с тобою всегда скуки нет
Он с тобой словно весь расцветает
И ты в жизни его словно свет.
 
Но сегодня тебя поздравляет
Легион импозантных мужчин
Ты прекрасна и он это знает
Но,увы,он тобой не любим.


Рецензии