1345. Заигралась в любовь

1345.04.02.2016.
Ты со мной заигралась в любовь,
Для тебя это шутка не больше.
Для меня это горе и боль,
И последнее чувство не меньше.

Перестань со мной в прятки играть,
Эти шутки совсем не уместны.
Не могу твои игры принять,
Мне мотивы твои неизвестны.

Встречи, боле, с тобою не жду,
И прощаю тебя за обиду.
В сердце буду лелеять мечту,
Но не буду показывать виду.


Рецензии