Привыкли чёрным мы писать

               
Привыкли чёрным мы писать
По белому… уж лучше кровью.
Бог дарит сердцу благодать:
Весь белый свет со всей любовью.

Творец по-гречески – поэт,
Но, омрачённые грехами,
Сотворчества провидя свет,
Всё пишем чёрными стихами.

Тьма обступала…без чернил
Поэт, воспевший день чудесный,
По снегу алым возвестил:
"Искуплен грех", – вовек воскреснув.


Рецензии
Здорово! Прекрасный сюжет выраженный с стихах. С уважением Владимир.

Владимир Самков 2   13.03.2016 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Ольга

Ольга Кондиус   17.03.2016 11:55   Заявить о нарушении