1344. Нет ничего прекрасней

1344.03.02.2016.
Нет на свете ничего прекрасней,
Чем любимой о любви сказать.
Милой на заре признаться в страсти,
Нежно, нежно ее стан обнять.

В сумбурный наш и быстротечный век,
Стесняемся мы чувства проявлять.
Прагматиком сухим стал человек,
Но трепетному сердцу как понять.

Суета и бег вперегонки,
Вся жизнь, как салки – догонялки.
Чувствам нет ни времени, ни места,
Все будто цель поставили себе,
Первым добежать до Эвереста.


Рецензии