Пусть мы не знаем, что завтра ждёт за дверью...

Пусть мы не знаем, что завтра ждёт за дверью.
Пусть здесь живут и люди, живут и звери.
Жизнь же бросает прямо под ноги шансы,
Взлеты, падения, плавные реверансы.
Что-то теряем, чем-то за что-то платим,
И покупаем знания или платья,
Просто находим то, что найти хотели,
Просто несёмся в жизненной карусели.
Просто хватаем шансы, во что-то веря.
И открываем смело любые двери...


Рецензии