Эвкалипт. акро

Это кто у меня под окном,
Величав ,горд собою и строен,
Как снискавший все почести воин ,
А сейчас околдованный сном?
Листья тихо ведут разговор,
И сверкает твой ствол белизною.
Попрощавшись со старой корою,
Ты ,как прежде ,и молод и спор.


Рецензии