Спасибо вам друзья мои

Спасибо вам друзья мои,
За то что есть,за то что вы со мною,
И вместе будем мы всегда в пути,
Не разлетимся водою дождевою!!!

Я знаю вас совсем недавно,
Но вы родными стали мне подавно,
Спасибо вам за то что рядом,
Вы главная моя награда!!!

Ну да бывают непонятки,
Бывают ссоры,переглядки,
Но в прошлом всё,и мы же вместе,
И вы всегда на первом месте!!!

Нам есть что вспомнить вечерами,
Без алкоголя,курева,а просто лишь словами,
Сидим и сочиняем ерунду,
Ну где ещё таких найду!!!

Голов кошачьих вспомните ****а,
Как эта гниль в гашетку лишь давала,
Ну ничего,накажем суецидов,
Страна ведь примет инвалидов!!!

Всегда поддержку мы давали,
И никогда не предавали,
Всегда друг другу помогали,
И никогда не убегали!!!

Хочу сказать теперь я всем,
Друзей вы берегите,они не на совсем,
Не выбирайте их потужно,
И беригите свою Дружбу!!!


Рецензии