Если утро сегодня серое...

Если утро сегодня серое,
Если жизнь перестала радовать,
То вы просто взгляните в зеркало,
И с улыбкою шире радуги
Посмотрите в глаза уверенно,
Запустите любви в них лучики.
И откройте для счастья двери вы,
И само собой всё получится!...


Рецензии
Спасибо за позитив, Анна.Так и сделаем! Весеннего настроения! С уважением, Елена.

Аква Море   16.04.2016 20:09     Заявить о нарушении