Закатай Губу

 В жизни крутишься серою мышкою,
Ночью птицей летишь к облакам.
Полюбила ты,не того парнишку,
Любовь его,тебе не по зубам.
Не упадет его любовь к твоим ногам.
*****

Может плюнуть на взлет,
Смешаться с толпой.
И начнется отсчет,
Жизнь с зеленой тоской.

Может лучше не видеть,
Разноцветные сны?
Чтоб других не обидеть,
Чтоб все были равны?

Мы привыкшие брать,
Слабых всех на поруки.
Научили нас ждать,
Мы,как верные слуги.

Нам обидеть других,
По закону- нельзя.
Не бросаем своих,
Вся страна нам-Друзья!

Мысли прячем свои,
Глубоко мы в себе.
Нет взаимной любви,
Значит дело в Губе.

Закатаем Губу,
Что свисает еще.
Разлюбить не могу,
Без Любви я грущу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.