Покрылось сердце коркой льда

Покрылось сердце коркой льда,
Покрылось безвозвратно,
И не осталось и следа,
И не вернуть любви обратно!!!

В душе моей сидит тоска,
И буря в ней играет,
И по соседству пустота,
Всё это тихо созерцает!!!

И неужели же зима,
Причина моей грусти,
О Боже нет,любовь-тюрьма,
Не убежишь,и не отпустит!!!

Зачем любил,зачем страдал,
Ведь всё напрасно было,
Я всё на свете бы отдал,
Своим молчаньем всё убила!!!

Да,больно очень,тяжело,
И не могу тебя я видеть,
Но всё тобою решено,
Не смею я тебя обидеть!!!

Но верю я,придет весна,
И сердце всё расстает,
Придёт Любовь,придёт Она,
И светом теплым заблистает!!!

И вы любите,вас прошу,
Не придавайте половинку,
Любовь одна,я не грешу,
Не превращайте её в льдинку!!!


Рецензии