Сегодня приснилось

     Сегодня приснилось,
     Что было назавтра.
     Как солнце просилось
     Со мною на завтрак.

     Как иволга флейту
     Вдохнула в окошко.
     Как в душе из лейки
     Шли сливки для кошки.

     Вдруг трубы пропали,
     Что дымом  басили
     И синие  дали
     К себе  пригласили.

     Про сказку буклетик
     Подали дельфины.
     Проверив билетик
     Подставили спины.

     Мне кони и звёзды
     Морские  служили.
     Медузы на birthday
     Балет подарили.

     Будильник трезвонит
     И солнце в окошко.
     Из душа выходит
     Довольная  кошка.


Рецензии