2253 Опоздал сонет Иннеса Шкурецкая

"С утра подняли настроенье!
Вот чай. Терновое варенье.
Прошу вас, Виктор, угощайтесь,
И светлых мыслей... не стесняйтесь.

Вот, нашей дружбы - альтруизм,
Я вас люблю за оптимизм!)))"

(Иннеса Шкурецкая   09.03.2016 12:31 ) 

В ответ сонет:

Взаимностью, Иннеса, отвечаю!
Чуть свет и я уже у ваших ног.
Подмену здесь понятий подмечаю:
ЛЮБОВЬ иль ДРУЖБА? Как туманен слог!

Я в вас, поверьте мне, души не чаю
И прилетел б стремглав, когда бы мог
Отведать и варения и чаю.
Для этого найду любой предлог!

Как сладостны душе все ваши речи!
Люблю, в томленье ожидаю встречи.
В порыве страсти мчусь уж на вокзал.

Но, только отошел лишь я от печки,
В испуге защемило вдруг сердечко:
- Стой, "победитель"! Ты уж опоздал.
   *    *    *
PS:
Как жаль, что всё списали на ЛГ
Ведь души наши очень тесно свиты:
Тоскует сердце- Инна вдалеке
И не оплачены поэзии кредиты
Под неусыпным патронажем Афродиты!

Виктор Корнилов   09.03.2016 13:50   


Рецензии
Виктор! Я тоже опубликовала, посмотрите, у меня полная версия.)))

Иннеса Шкурецкая   09.03.2016 16:34     Заявить о нарушении
Я добавила ваше крайнее послание и вот, теперь, переписка смыслово имеет законченный вид!

Иннеса Шкурецкая   10.03.2016 09:47   Заявить о нарушении