снова зимний лес увижу

В гараже достала снова лыжи,
Это значит: ясный небосвод,
Значит, скоро зимний лес увижу,
Это в детство радостный полёт,
Юности весёлые страницы.
Ах! Какая всюду благодать!
Благодарность в небо рвётся птицей!
Я живу! Я счастлива опять!


Рецензии