***

ночь придёт,
мягко ступая на твой порог.
разбудятся
спящие в днище черти.
ты снова
отдашь ей душу свою в залог
и отправишься
с ней в туманные круговерти.

ночь придёт
и проснётся забытая память,
что сутками
пряталась в узах твоей головы.
и начнет изрыгать
своё дикое, жаркое пламя,
и долбить
твою душу фальшивостью старой молвы.


Рецензии