Так много горя и страданий!

Так  много горя и страданий  вокруг!
Что ты постой у обещаний - где "врут"...
Не  выдержит   ничьё сознанье - но в путь!
Когда пойдёшь  навстречу  знаньям - поймут.

И так  спасёшь  тех что  узнали  борьбу!
И тут и встретишь своё счастье! "Не  вдруг".
Христос с Крестом  Истину Дал нам! Судьбу!
И  жизнь  раскроется  пред  нами! "Как Друг".


9-1-2014г.


Рецензии