1343. Одиночество

1343.03.02.2016.
Мне предрекали одиночество,
На все сто…., оно сбылось.
Сбылось проклятое пророчество,
Всю жизнь оно за мной плелось.

И как бы сильно не старался,
Среди толпы всегда один.
И с любимыми расстался,
Куда не сунься всюду клин.

И вроде бы все как у всех,
Семья есть, дети, внуки.
Не должно быть причин тех,
Когда душа ревет от скуки.

Ан нет, ревет душа от скуки,
Стенает сильно по ночам.
Вот взять и наложить бы руки,
Ведь мертвые не имут срам.

Не хочется бесславно уходить,
Ведь это смертный грех.
Придется одиночество продлить,
Проблем полно у всех.


Рецензии