Пожалуйста, не злитесь на детей

Пожалуйста, не злитесь на детей,
В порыве будничных страстей
Не подвергайте деток боле
Своей эгоистичной воле.

Мы тоже маленькими были,
Шалили, пакостили, ныли...
Но это мы совсем забыли
В плену сегодняшних уныний.

Мир детства чистотой безгрешен,
И плач младенца безутешен,
Когда родитель строг порою
С наивной детскою душою.


Рецензии