Алина1

Есть его, а есть её,
Они оба часть друг друга.
Разделенные давно
Очень скоро вместе будут

Он искал её везде:
Ошибался, спотыкался...
Но в один прекрасный день
В её сети сам попался.

Охмурила, заманила,
Влезла внутрь...обожгла...
Всех вокруг похоронила,
Все мосты вокруг сожгла.

В плен взяла и ждет чего-то,
Четвертует каждый день...
Для него была охота,
Но теперь как в клетке зверь

Мишка сильный, мишка стерпит,
Очень любит он её.
Он пройдет сквозь лес и дебри
Подкрадется....заберет.

Он обнимет, он согреет,
Он прикроет сам собой
Просто он тобою бредит...
Потому что только твой.


Рецензии