Спи сладко the poets of the fall sleep

Страх убежит,сердце открой .
Слышишь я рядом с тобой.
Буду стеной,яркой звездой.
Твой оберегать покой.
 
Крепче прижмись,два мира слились.
Словно одно целое.
Даже не смей больше страдать.
Я пришёл тебя спасать.
 
Спи сладко,в ночь быстрей растут цветы.
Всё будет так просто как задумали мы.
Спи сладко,ангел пусть хранит твой сон
И наши сердца зазвучат в унисон.
 
Я не устал тебе повторять,
С каждым днём сильней люблю.
Мне разреши тебя разгадать.
Нежную,прекрасную.
 
Прошу улыбнись,ведь ты моя жизнь
моё отражение.
Твержу каждый раз любовь спасла нас.
Будто наваждение
 
Спи сладко,в ночь быстрей растут цветы.
Всё будет так просто как задумали мы.
Спи сладко,ангел пусть хранит твой сон
И наши сердца зазвучат в унисон.
 
Пусть всё не просто,палки в колёса
Вместе мы сможем,бог нам поможет.
Только ты верь мне,
Отпусти злое.
впредь и отныне.
Нас теперь трое...
 
Спи сладко,в ночь быстрей растут цветы.
Всё будет так просто как задумали мы.
Спи сладко,ангел пусть хранит твой сон
И наши сердца зазвучат в унисон.


Рецензии