Без чувств не сладок кофе

И все-таки, без чувств не сладок кофе,
Не слАдки поцелуи на губах,
Какой бы не был повар профи,
Душа в мечтах о небесах.
Каким бы не был он красивым,
Размеры, формы и глаза,
С настроем бурным и игривым,
Нам хочется любви, тепла.
И пользоваться позволяя своим сосудом иногда,
Мы с каждым разом понимаем,
Что без любви нам никуда!

24.08.2015


Рецензии