Любимая

Спасибо за то,что ты есть в этом мире.
Будь счастлива!Знаешь,это судьба.
Спасибо,что даришь мне взгляд ты свой милый.
Спасибо тебе,родная душа.
Будь мудрой,любима,
К себе справедлива.
По пустякам своё сердце не рви.
Из прошлого, ты,позабудь все обиды.
Здоровье получше своё береги.
А я буду рядом
 и в счастье,и в горе,
в дни радости и сожаления.
Весь мир с тобой словно живёт в невесомости.
Любимая,нежная женщина.


Рецензии