Ответы

Ответы у меня в душе.
Там бог,
Там чистота,
Там правда.
Но жизнь сложна.
И правду,честь
Неистово вбивают в пыль!
И это пыль несбывшихся надежд,
Потом становится уж прахом.
И,что же делать?
Как же дальше жить,
В несовершенном этом мире?
Где место жить
Для нас могила!
Но никому нас не понять!
Всех тех которые ноздрями землю рыли!!!
Был дом,вокруг вишневый сад!
И вот-вишневый сад,
Вдруг превращается в МОГИЛУ!
И хочется мне выбраться из склепа моего,
Но это выше моих сил!
Судьба-палач толкает меня глубже!
И падая на дно,
Кричу!Молю!
Я бога своего:
СПАСИ!!!
А он все глубже и больнее
Гвозди мне вколачивает в руки!
И в сердце нож вонзает глубоко!
Да,что ж не так со мной?
Быть может я такая ни такая,
Как надобно вам всем?
Иль может этот бог какой то ни такой?
Который рядом должен быть,
Как наш отец,нас всех оберегая.
Иль только на Голгофу
Нести мне нужно этот крест?
За все грехи,
Которые когда-то совершались?
Не мной,а вами
С которыми я вовсе не знакома.
Зачем же мне нести?
Тот бог который у меня в душе-
Он чистый,светлый и ранимый,
А то дерьмо,которое извне-
Вершит судьбу мою...
И я несу свой крест!...


Рецензии
Откровенно! Вчера в ЛИФтЕ было это внешнее дерьмо, я его вынесла и сожгла, как старый дуШОК, который кто-то вынес на вид, своего вызова Вселенной! Так поступают те, кому уже не в силах держать своё дерьмо внутри. С теплом.

Аркадия Срединова   18.06.2016 08:48     Заявить о нарушении