Моя 31-я весна

Моя 31-я весна начинается радостью,
за других даже более, чем за себя саму....
Я впитываю эмоции,
и лишь ими одними по полной сейчас живу!

Половина моя,
Маленькая, тонкая девочка,
лет на 10 младше всего.
Смотрит ласково и доверчиво,
Да за что же мне так повезло?!

Я не знаю, но дышу полной грудью,
Так медленно сколько лёгкие мне позволят.
Я боюсь вспугнуть это чувство,
до дрожи родной доброты,
вперемешку с огромной любовью.

Да любовью, любовь она разная,
В этот год я отчетливо понимаю.
Пусть мы разные, очень разные,
но она нас всех "обнимает".


Рецензии