Реклама и любовь..

На всех телеканалах
Самая неприятная дама
Это вездесущая РЕКЛАМА!!!
Рекламщики
Крутят   её  крутят-крутят,
Чистую водичку мутят-мутят.
Пытаются зрителя убедить-
Эту денежную даму любить..
Если  не любить,
То хотя бы купить..
Зритель молчит,не понимает,
Дама ж упрямо  надоедает..
Требует  любви,  западает...
Но зритель не желает
Шикарно-неприятное
Теле-диво полюбить..
Ибо такой любви -
Просто не бывает!!!
Денежная Любовь
НЕ СОСТОИТСЯ!!!
ЕЙ НЕ СБЫТСЯ!!!
Ей  некуда  плыть...
И односложно -
В будущем НЕ БЫТЬ!!!...
.............................
Но многим не мнимо,
Что деньги и Любовь-
В природе не совместимо...)))

//С Улыбкой//


Рецензии