сериал

Пробежали титры, на экране реклама.
И казалось, что всё, продолжения не будет.
Простенький сериал, мыльнооперная драма.
Обычные пейзажи, обыкновенные люди.

Сиквел не впечатлил, был нудней и короче.
Пара весёлых серий не спасла картину.
Однообразные дни, пустые ночи.
И игра слабая. В одну корзину.

Трейлеры в соцсетях обещали правда
Развитие событий, завязку сюжета.
На поверку- ерунда. Пустая бравада.
Исковерканная правда. Вариант бреда.

В коментариях к рецензиям ждут прогнозов
Вариации всякие, игру света.
За окном весна. Солнце. Морозно.
А потом снова, "вот такое лето"...

И ещё, попытки переключения каналов
Не дают эффекта, путают мысли.
Помнишь, в третьей серии, героиня писала
зря, ведь он тогда не открывал письма...


Рецензии
Третий катрен - тРейлеры, нет? Печально, но описание подходит практически к любому сериалу. Почти. Я многого ждал от "Дня выборов-2". Фильм принес некое разочарование... Натужно так. С уважением.

Воин Амбера   11.03.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Поправил ;) Про второй день выборов согласен.

Пётр Одинцов   11.03.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.