Так проще расставаться

Немного больно от того, что я сегодня рада?
Почувствуешь, что не в себе,
Пройдешь все муки ада.
Познаешь, что такое боль,
Когда плюют прям в душу,
Решил сыграть ты эту роль,-
Я твой покой нарушу!
Вся ночь в страданиях пройдет -
Бессонница, кошмары.
Твою любовь другой ведет
Под звук чужой гитары.
Я полюблю его духи, касание зрелых пальцев,
В моих поступках нет любви,
Так проще расставаться.

20.08.2015


Рецензии