Копии

Копии, копии, копии...
Вокруг одни сплошные копии...
Не шарма в вас нет, не красоты...
Душа пустая, словно пропасть
не выбраться уже из тьмы...
Для вас богатство жизни всей дороже
и наслажденье-высоты предел...
Да только следует за этим всем
лишь сожаленье...
Что жил ты, словно и не жил...
Теряют смысл все сказанные речи,
все принципы и весь ваш обречённый фальшь,
поймёте все потом-какие были глупые,
гонясь за тем, что вовсе не для вас...


Рецензии