Цените

Вы - просто будьте чуточку добрей!
Цените каждый миг прожИтый.
Рассветы летние,
Порошу зимних дней...
весеннюю капель...багрянца мир-
осенним дождиком умытый.

И тем, кто дорог вам - вы это не словами докажите.
Побудьте рядом. Обнимите. Вам деньги не заменят теплых слов,
и дорогих людей.

Цените их!
Кто - принимает вас.
Найдите в день хоть несколько минут.
Для тех, кто рядом... Или далеко, но ждут


Рецензии