Бег

Бежала от тебя,
От твоих рук
От твоих губ,
от твоей любви.
Тебя -любя
Мой мальчик-милый мой
Тебя,любимый мой,
Боялась потерять!
Тебя быть может я и потеряла
Но опыт я приобрела!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ_СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии