Как грамотно проситься переночевать?

Я долго в пути и мне надо идти,
Но силы меня покидают.
Мне нужен ночлег, где его мне найти?
Наверно никто здесь не знает.

А Вы не могли бы помочь мне решить?
Как быть, как пополнить мне силы?
Я буду за вас вечно бога молить
За милость, что Вы мне явили.


Рецензии