Дурацкая привычка

Есть у меня "дурацкая" привычка:
явится вдруг туда, где заждались.
Встречается так канделябр со спичкой,
И ручка с перевёрнутой страничкой,
И с птицей ослепительная высь.

Я, просочившись в дверь струей воздушной,
Пройдусь по острым выступам картин,
И зайчиком улягусь на подушке -
Посланцем солнца, радостным и нужным,
Отброшу вязь бессонниц-паутин

С любимых плеч, целуя нежно-нежно,
Скользну по телу томною струёй,
На пяточках закончив перебежки,
Вдруг превращусь в спокойствия безбрежность,
И обнимусь надеждою с душой.


21:58
05.03.2016


Рецензии
Проверим - проверим!)))

Лунная Лисёна   10.03.2016 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.