полет души

Я ложусь и веки каменеют
Ощущение тяжести в ногах
Нет не сплю еще, но все немеет
в предвкушение полета в облаках.

И меня уже ты не догонишь
Отстегнула кожу и лечу..!
Что внизу осталось не волнует!
Говорить могу я, но молчу.

Словно птица крылья расправляю
Отпускаю тяжесть бытия..
Ты прости душа моя родная,
что так долго мучила тебя!

Целый день тебя в себе носила
Окунувшись в бренные дела..
Да,я знала,что тебя томила..
Не зависит это от меня!

И зачем опять в окне светает??
Прерывая сладостный полет...
И душа моя как будто тает
И обратно в небеса зовет!


Рецензии
В фантазиях летать - можно заблудиться:)

Анкур   09.03.2016 13:38     Заявить о нарушении