Сказочный лес

Небо синее скинуло платьице,
пошатнулся научный прогресс.
На тебя в ресторане потратился,
юбку снял, а там сказочный лес...

Анимешник от горя удавится,
гопник Фродо откинется в стресс,
ну, а нам, пацанам, это нравится -
занырнуть в этот сказочный лес!

И пускай твои ноги не бритые,
и слегка ненормирован вес,
наколю твоё имя на биту я,
и на дело в тот сказочный лес!


Рецензии