Я не знаю, где предел

Я не знаю, где предел,
Где по жизни, тот порог?
Или счастья беспредел?
Сколько надобно дорог,

Чтоб пройти, по ним нам рядом?
Не бегом, не спотыкаясь.
И смотреть единым взглядом,
И в пути, не зарекаясь,

Что устала в этой жизни,
С толчеёй и суетой.
А она, дитя капризней,
Была сложной и простой.

Но я знаю, что счастлива.
Рядом ты и наши дети.
Жизнь течёт несуетливо
И бесценны годы эти.

Мне ты муж, а детям папа.
Нам опора и отрада
И для нас, ты флаг из крапа.
Свято знамя для парада.

06.12.2015


Рецензии