Гадать не надо

Гадать не надо,
Надо знать,
Что есть Закон
Движенья дела.
Шутить не стоит
И играть.
Дарить Добро
Стремитесь смело.
Пусть будет Добрым
Бумеранг!!!
Не нам,
Так детям
Передастся...
Пришла пора
Добром ковать
Еще и Совестью
Им Счастье!!!
(17.12.2013 г.)


Рецензии