Улетит с Земли зло!

Мне не важно, кто ты:
Иль шахтер, иль монах.
У тебя есть мечты,
Зло разрушить чтоб в прах!
Когда месть нагнетает,
Топчет сердца Добро,
Когда боли не тают,
Посылает что зло.
Ты рожден Человеком,
Чтобы жить на Земле!
Не гори прошлым веком,
Был который во зле.
Сохраняй душу Светлой -
Люби всех, сей Добро -
Память сердцем согретую...
Улетит с Земли зло!!!
(27.10.2013 г.)


Рецензии