Три слова

Три слова застыли на стене,
Тонко выведенные краской.
Как сверкают они по весне
Буквы недописанной сказки!

Написаны дрожащей рукой-
Любви не бывает без дрожи.
Прошло времени с тех пор...
И пройдёт ещё,похоже.

"Я люблю тебя"-как просто!
Не стёрли их дожди и слёзы
И всего-то в три эти слова
Уместились чьи-то грёзы.

Робкая надпись на стене,
Как на мягком полотенце.
И целый мир в чьём-то окне,
И отданное когда-то сердце.


Рецензии