Плоть к плоти

Твой стон... и бедер ритм нежный...
гитарный стан касаний грешных...
и пальцев танец патетичный...
и счастья запах неприличный...
А хрупкость - в зависть хрусталю,
чьей красоте я гимн пишу.
стекольный голос, как сопрано, -
в фантазий скач несет упрямо.
Жемчужный пот... Когтей напор
кровавый выделит узор...
Губами насмерть уколоть, -
к глазам-глаза... и к плоти-плоть.


Рецензии