Молитва мытаря

Вдох - выдох, 
                вход – выход
Молитва, как правда, проста.

Вход – выход,
                вдох – выдох
Во имя  Иисуса Христа.

Вдох - выдох, 
                вход – выход
К свету из тьмы кромешной:

«Господи, милостлив буди
                мне грешному».


Рецензии