Хочу жить любя

Я жить хочу сегодня,завтра тоже,
Но более всего сейчас,
Когда на небе солнышко тревожит,
Зовёт на встречу тайно,без прикрас...

Хочу,хочу и что мне с этим делать...
Любить беспамятно сейчас тебя...
Сегодня,завтра страсть ловить и честность
В твоих больших глазах,любовь ища...

Вот так средь сосен жалко,одиноко
Я размышляю о своей любви,
А ты,краса,так далека далёко-
Сбежала в поисках чудес зари...

Я жить хочу любя...


Рецензии