Долетит мой самолёт!

А где-то там
Красавица томится
Моя принцесса!
Моя Жар-птица!
И я туда,
Где солнце выше неба,
Поверь мне, скоро
К тебе приеду.

припев:
      Долетит мой самолёт
      До родной земли.
      Долетит мой самолёт
      До моей любви.
      И опять моя мечта
      К небу тянется,
      И останется
      Где-то там...
      Между мною и тобой
      Вновь сошлись мосты,
      И моя любовь-
      Это ты!

И скоро нас
Опять с тобой обнимут,
Ветра прибоя
И горы Крыма.
И мы уйдём с тобой
Дорогой в утро,
И будет ветер
Для нас - попутным!

припев:
      Долетит мой самолет
      До родной земли.
      Долетит мой самолёт
      До моей любви.
      И вечернею зарёй
      Мир укроется,
      И летит мой птах,
      В облаках!
      От меня и до тебя
      Вновь откроется,
      Горизонт в любви
      И в цветах!


фото автора.Сабетта,01.03.2016г.
      


Рецензии
Очень красиво и романтично! Всем бы нам в тот самолёт!

Раиса Слугина   11.03.2016 00:11     Заявить о нарушении
Так полетели...!)
Всем места хватит!
С теплом,я

Сергей Мигаль   11.03.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.