801. Я в результате

Я в результате размышлений:
Зачем живём и почему?
Решил - весь смысл в размножении,
А вот зачем - я не пойму.

Под тайным, мудрым руководством
Уж сотни миллионов лет
Налажено воспроизводство
Всего живого на земле.

Запах и звук, цвета пастели
Любовь, влечение и секс
Всё для одной единой цели
Чтоб ты возник, потом исчез.


Рецензии