Существование

Всё пройдёт, улетит, испарится,
Всё исчезнет когда-нибудь прочь -
Лишь Душа моя тонкою спицей
Протыкает времени толщь.

Собирает в бусы столетья,
Свет познаний, радость и грусть.
Я себя за ошибки прощаю,
И она простит меня пусть.

Я прошу у Неба - терпенья,
И у Солнца - желание жить.
И Душа, откинув сомненья,
Превратилась в жемчужную нить.

Всё пройдёт, улетит, испарится,
Всё исчезнет когда-нибудь прочь...
А моя жемчужная птица
будет петь вам каждую ночь.

14.09.2004.


Рецензии
Замечательно! С почином тебя! Давай еще публикуй!

Клара Кудрявцева   09.03.2016 15:25     Заявить о нарушении
О! Спасибо!

Цветана Меллер   09.03.2016 17:32   Заявить о нарушении