Вера в Совесть

Возможно, что -то я не понимаю,
Но мысли все склоняются к Любви.
Иисус Христос страдал, Любовь всем раздавая,
Мария Мать молчала, с Ним страдая, глядя в зги.
Никто ведь не писал, как Мать страдает,
Когда ведут Ее дитя на "эшафот"!
Веками с болью Матери не знались,
Но, кто же силы всем дает?
Любовь Ее! Надежда! Вера в Совесть,
Которую совсем не чтит народ.
Вот от того у всех Большой Любви потеря...
Попрали Мать, распяли деток всех во лжи.
Веками жили, телу угождая,
Надеясь на потом и на погодь...
Поправить надо всем сознание в Свете, не гадая,
Потом спокойно жить в любую непогодь!
(24.03.2010 г.)


Рецензии