Благословение

Мой друг,ты благословений ищешь?
Ты просишь,день и ночь,Отца о том?
Богатства хочешь?В мире этом рыщешь?
В заботах ты?Изранен?В горле ком?

А что же есть,мой друг,благословение?
Что ты предпринял,чтоб находиться в нём?
Сует дела подвергнутся все тлению....
Так отчего мы слёзы горько льем?

"Хочу,хочу я новую машину!"
"Хочу,хочу я денег миллион!"
"Хочу я замуж!Дайте мне мужчину!
И чтоб,не абы кем, являлся он."

Ты в чём нашёл своё благословение?
В тех благах,что пройдут и навсегда?
Задумайся,мой друг,ты на мгновение.
Нам нужно то,что не проходит никогда.

Благословен ты,если в Духе Бога.
Благословен,когда поешь Ему.
Благословение-у,Отца,Порога....
Мой друг,я рассказать тебе хочу:

Что Сам Господь для нас благословение.
В Нём полнота всех благ и красоты.
Общение с Ним,благословений,мгновения.
Когда подаст нам Руку с Высоты.

Благословения льются,как потоки,
Когда мы слышим Слово от Него.
Благословения,мой друг,жизни уроки.
Благословение-призвание Его.


Рецензии