Зеркало

(Я не один,... в моём сознанье двое,
А в строчках вечно правит диалог.
Там я, и мой попутчик темный.
Не судим мы...ведь всех рассудит Бог.)
___________

Я не люблю, когда через экран не видно лиц,
Неужто страшно рожу показать?
Я не люблю, циничный лязг страниц,
Ты сам попробуй, что-то написать.

Я знаю!.. сам не из приятных,
И я не тот, с кем хочешь пить на брудершафт.
Меня ругают в том, что я глаголю матом,
И за цензуру ласково визжат.

Но если я залезу в ваше стойло,
Чтоб обвинить, за каждый плоти крик!..
Что спляшешь мне?.. чтоб не стоять достойно,
Приняв, тяжелой правды, острый пик?..


Рецензии