Баллада о мельдонии

Мы по спорту занимали.
Пъедесталов рубежи.
Тут Явропа разозлилась
И схватилась за ножи.

Не по нраву, что на Машу
Мужуки ложили глаз.
А она стонала страстно,
Становясь ещё опасней,
Теннесируя для нас.

Стали думать эскулапы,
Как же Машу отлучить.
Потирали злобно лапы,
Да желали насолить.

И нашли в крови мельдоний,
(Что в таблетках милдронат)
Говорят, что дохнут кони,
Стонут, прямо до агонии,
А спортсменам это яд!

Ну, посыпались депеши,
Что в России губят спорт.
Что бегуньям перед стартом
Тайно делают аборт.

Конокобежцам в зад вживляють
Дополнительный мотор.
А в хоккее в каски ложуть,
Что судья найти не может,
Шайбу, клюшку и топор!

Был недавно на футболе,
Чёта брешут всё о нас.
Мельдроната нету в крови,
Футболисты спят весь час.

Под конец бросают жребий,
Кто же в матче победит.
А судья, смотря на небо,
Лопая икру без хлеба,
Одобрительно свистит.

Всё, не стонет теперь Маша,
(Где ж сердешный милдронат?)
Заварили черти кашу,
Обломали нам парад!

Мы жуём в ответ мельдоний
И гидрит и ангидирт.
В злой Явропе дохнут кони,
Стонут даже и в бульоне,
А нас он только веселит!


Рецензии
В крови у Машеньки мельдоний? Опаньки!
Нашли, чему, наивные, дивиться -
Вон наш Чубайс давно уж на госдопинге,
Таком, что всем спортсменам и не сн6ится!
:-)

Яков Каган   09.03.2016 14:02     Заявить о нарушении
Чубайс - "луч света в тёмном царстве" )))

Белые Крылья   10.03.2016 12:42   Заявить о нарушении