Святая жизнь

(08.03.16)

Эпиграф: Что б за границу на три дня
         Мытарил особист меня ...
    Он: "Пить, разлагаться и курить
         Все завязать и позабыть,
         Что б даже не было следа...
         А жизнь за Родину отдашь?"
     Я: "Конечно! Без проблем! Держи!
         Да нахрена такая жизнь!"
   
                Ю. Кистерный

Надеюсь, Вы меня поймете:
Одна треть жизни на работе,
Среди семьи, примерно, тоже,
И столь же на диване, лежа!
Вопрос в душе родился вдруг:
А на друзей, а на подруг,
На водку - жизни не хватает?
Выходит - жизнь моя СВЯТАЯ?
За мысли и дела простые
Есть твердый шанс - попасть в святые...

                Ю. Кистерный


Рецензии