С Днем рождения Друг!

                В.П. АНДРЕЕВУ

Тебя, дружище, в день рождения,
Хочу  поздравить от души.
И прочь уйдут, пускай, сомнения,
Что мы уже не хороши.

Хотя, года уже не малые,
Но, это, не помеха нам.
А кто вдруг скажет, что мы старые,
Надушу это не бальзам.

Нашли с тобою мы занятие,
Вот пробуем писать стихи.
Плохие,не для восприятия,
Хорошие, знать  от души.

Вот в день рождения, мне хочется,
Тебе здоровья пожелать.
А, если вдруг тебе захочется,
Бери перо, садись писать.

Писать о том, что тебя трогает,
О чем не можешь промолчать.
И если что-то тебя радует,
Кого-то можешь и прощать.

Успехов пожелаю в творчестве,
Уюта  в доме и любви!
В другом тебя не вижу качестве,
Какой ты есть, себя храни!


            2016


Рецензии
Спасибо Толя, я тронут!

Виктор Андреев 3   13.03.2016 08:24     Заявить о нарушении
Тебе дружище -многие лета,многие лета!!!!

Анатолий Бугаев   13.03.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.